伍德克夫特篮球冠军赛

球员自信标题为重预计年底

卡莱布·斯坦,特约撰稿人

达勒姆,北卡罗来纳州,上周四,伍德克夫特篮球联赛赛季将在冠军争夺战达到高潮年级,在Githens中学的体育馆在下午8:00举行。

在体育斑点战斗队绝杀达勒姆包括斯坦利队,绰号“冲锋队”,和球队克劳利。两支球队曾在常规赛令人印象深刻的运行,完成了作为球队克劳利赛季赢得他们他们的最后六五。然而,冲锋队完成一个不败的赛季,击败克劳利队的每三次,本赛季他们见面。

克劳利队的克里斯·霍利迪认为这是一个真正的“大卫与歌利亚的情况”,由他的球队的哀兵状态的动机。 “我们是大卫。我们显示出来,当它真的很重要,“说周末。斯坦菲尔德吉姆·霍利迪的队友也在他的团队将赢得认为尽管赔率,“我感觉良好,我们的机会,没有其他球队有我们做的心脏。”
克劳利队考虑总冠军的损失rashaun伯特几乎是不可能的,并FACTOTUM相信斯坦利队确实会下降。 “我100%确信我们会赢得比赛。斯坦利队很烂,总是有,总是会“。

然而,斯坦利队摆脱了任何可能性,他们的不败赛季将结束日。 “信心是我的感受关于周四晚上轻描淡写。冲锋队由90后“吹嘘肖恩·迈克尔斯。乔伊斯坦利人同意是,声称我是“1000%的信心”援引事实上,他的团队已经两次作为证据殴打球队克劳利两位数。 “团队橙[克劳利]正在变成橙汁周四,”乔伊宣布。斯坦利的队友默瑟·斯坦菲尔德,他的双胞胎哥哥在玩对面吉姆在周四的比赛中,指着自己的球队的不败赛季确凿的证据这将是比赛的冠军没有什么不同。 “我们是那样自信,我们全年都有了。我们不是输了比赛,不要在失去冠军无论是规划,“斯坦菲尔德特别提醒 岗位。 “[展望]不败,并赢得一个芯片是我们在本赛季开始时为自己设定的预期。 [周四]也只是在办公室的另一天,“迈克尔斯DECLARED。

关于周四晚上的潜在的MVP,相信斯坦利老年人瑞恩·威尔逊和seddie Wibbels将地震的影响。乔伊认为,周一的半决赛当斯坦利队是由六落后,“只要瑞恩排在第四季度同比增长16.我们去了”的事实迈克尔斯Wibbels认为在冠军赛那肯定会“打至少40桶”。此外,我对球队表现的感激之情“无畏的领导者,主教练马利克·平托[谁是]去过一个稳定的手,引导我们整个赛季。”随着同意斯坦菲尔德既是他的队友,但很快就信用过去的团队作为一个整体,“最近已经过气多大的团队努力的多,我不认为我们仅仅依靠一两个球员。”

除了勤奋和砂砾,球队克劳利认为它有感谢了大量的人才争夺定位他们的称号。 “约什 - 霍威尔是我们的X因素。如果他的。然后我们赢了,简单的,“伯特rashaun声称。斯坦菲尔德吉姆认为,“克里斯·霍利迪是我们最重要的球员。他接手[决赛]游戏周一获得的玻璃参与并推动车道“。

尽管冲锋队瞎吹,克里斯·霍利迪并不担心。 “他们把裤子上的一条腿在他们和其他人一样一时间,”霍利迪说,他的对手的。 “斯坦利队的最大威胁是...嗯...我没有看到一个,”说伯特。伯特认为,球队士丹利大胆语句不帮助他们以任何方式回应,“他们最大的弱点是永远不会闭嘴他们。”

肖恩·迈克尔斯是没有关注克劳利队的人才的手段,声称,“我们害怕任何人。伟大没有恐惧,因此,任何人威胁到冲锋队“。默瑟·斯坦菲尔德没有表现出犹豫。当他的兄弟对手的负债一个呼叫。 “我们的对手他们的弱点是罚球命中率,与吉姆·斯坦菲尔德具体。这家伙不能让一个罚球,以挽救他的生命。“

尽管作出大胆的索赔两支球队和有针对性的意见,所有的球员都提醒的是,周四闭幕的对决无论他们本赛季并为老年人,他们伍德克夫特篮球生涯。吉姆·斯坦菲尔德表达无限感激联赛都和他的球队本赛季。 “我爱这支球队,不可能要求在我的职业生涯更好的球队长久伍德克夫特。”美世为周四的高潮是完成一个多追捧的目标的机会。 “我有一个很好的时间,本赛季和未来的排名榜首将是惊人的,是这是我的最后一个赛季,我从来没有赢得冠军。”迈克尔斯是兴奋庆祝他的尊敬伍德克夫特遗产。 “我期待着结束我的职业生涯的冠军伍德克夫特并有我在椽子球衣和放样固井我的地方量的其他各种伍德克夫特篮球传奇人物,”我说。

儿时的梦想,兄弟吹牛的权利,和城市不,全州的名气都在上周四晚上的股份。该士兵将完成一个完美的赛季?克劳利队会拉过一个惊人的冷门?这将取得胜利斯坦菲尔德双胞胎?所有这些问题都将在不到24小时内回答了。