温迪麦基弗赶超:在约旦的坩埚

本THROCKMORTON,特约撰稿人

这个冬季的生产 坩埚 由资深温迪麦基弗是学生指导。 wendy've这方面的工作生产的最后一年,我们坐了下来,她问她几个问题关于展会。

 

猎鹰岗位:什么一直是整体的最好的事情或这个节目最搞笑的一幕?

温迪麦基弗:你可能整体已经越来越看到我的朋友不妨多愚蠢的艺术视野,我不得不一年前,使它成为一个真正的东西,真正的表演是最好的事情。它的真正满足,看看它在舞台上看到所有这些零碎的思想,我已经变成了合法生产。 

 

FP:什么一直是放在一起整体这个节目最难的部分?

WM:我不认为我完全理解多少进入生产范围。这是一个非常基本的答案的声音,但是当你想想所有的基础件,放在一起在九月件,灯光和道具,以及演员学习他们的线路和传输他们的性格尽可能有效,这是走到一起了很多东西。  

 

FP:为什么 坩埚 比任何其他的发挥出来呢?

WM:我讲这个故事的所有时间。我被分配到阅读 坩埚 我今年大三(为毫秒。豪斯AP语言类)和诚实,有一个老师是如此兴奋的内容让我觉得我应该卫生组织读的书而不是仅仅略读它,以确保我得到了一个档次好阅读故事。所以我最终读它,爱上不只是故事,但故事背后的信息,以及如何作为一个比喻它是被生活因为它可以沿着与任何社会问题将在关于集体歇斯底里要去文本下降和性别政治。 

 

FP:这事你希望将来做什么?

WM:是的!科技部大学课程是我申请指挥曲目,我的终极职业目标是要指导专业剧场。 

 

FP:什么是关于这个版本的不同 坩埚?

女:虽然我们选择坚持传统的选择,在脚本中的一些场景,该集团在演出中存在十几岁的女孩几乎ESTA生产为希腊的合唱团。这意味着,在展示自己的作用是在场景时而严肃,但其他时候他们似乎在显示巫术场景存在的世界之上。这些是你可能会在现代服装和音乐看到的情景。 

 

FP:从你去哪里获取灵感? 

女:我在UNC借鉴的组织核心方案的灵感,在他们半戏剧和情境它现代化,随着现代生活的方式。它的具体组织核心的原因是他们扔在现代服装和音乐的curveballs同时仍然坚持在脚本的传统脚本和选择。

 

FP:什么时候演出?

王:节目将在每天晚上7:30分是2月27日至29日。它的成本为学生(或5个羽毛猎鹰)$ 5成人和家长$ 15。 

 

温迪和我们希望坩埚的演员和工作人员为节目和希望成功开业,看看你在ESTA生产。