covid-19在北卡罗莱纳州

卢克 - 杰克逊,文字编辑

ESTA周二,北卡罗莱纳州州长罗伊·库珀(d)宣布进入紧急状态关于covid-19,或武汉冠状病毒的官方状态。 ESTA写作的,七北卡罗莱纳州已感染和检测呈阳性。在“[期盼]的更积极的测试,”北卡罗来纳州是“竭尽所能,以获得更多的物资,”在他宣布库珀 周二晚间的新闻发布会。 “虽然我们希望更多的情况下,我们可以限制人数得到病重WHO”,宣布州长。 

 

走进一些库珀州长acerca详细怎样的紧急手段在这种情况下的状态,并解释说“宣布紧急状态的主要目的是提高灵活性和拨款回应需要的地方。”还列举事实库珀那宣布紧急NC从欺骗性价格,保护消费者和具有使供小冠状病毒测试,没有成本随着保险潜在的状态。

 

在开幕式什么是45+分钟的新闻发布会,强调此外库珀,大部分的人口是没有危险。至于受影响最大的群体,明确库珀认为“这一新的指导是特别的人比65的重要和有慢性疾病老。”但在一个严肃的笔记,州长补充说:“尽管我们知道这是更加脆弱人口,我要求所有的北卡罗莱纳州到很认真。”

 

小敏虽然科恩,国家卫生和公众服务部部长,在提到学校停课不应该是行动的第一道菜,现在大会在州立学院正在关闭左和右。周三下午,官员在北卡罗来纳大学系统尽快宣布,3月23日,将举行在线课程。说在他们的声明的官员, “我们的目标是尽快合理回归亲自指导。 ......每个机构将具体细节传达给学生和教师“。 ESTA宣布是在周二晚上杜克关闭了演讲厅的大门后,学生,告知该校外的那些学生春假尚未返回。在长假已经结束后,学校将移动到“远程指令。”在他们的官方声明,明确表示,一决高下“不是一个容易做出的决定,来到仅审查可供选择的范围的北卡罗来纳州,和全国形势迅速变化的光了。”

 

烟雨这个病毒的混乱漩涡,很多人都在关注什么意思,如果他们可能收缩它。每个人咳嗽的恐慌得到测试和整个消毒正在几乎报导手的国家短缺。但大部分的恐慌是不必要的。如果你不满70岁,没有任何严重的呼吸系统疾病痛苦,你不“吨有太多的担心;如果你表现出的症状(其中大部分是共享与流感或普通感冒),留在家里,休息,就像使用其他任何疾病的治疗。然而,老年人和呼吸道病症(如CO​​PD)应该采取额外的预防措施。

 

猎鹰岗位 也想提醒大家,预防冠状病毒的传播是一样的,如果你患了感冒,你会怎么做。咳嗽和打喷嚏捕捉,使用洗手液,并定期洗手。 CDC建议您“洗手二十秒,或所花费的时间唱‘生日快乐’的两倍。但对于那些无聊的“生日快乐” NBC费城 编的歌曲列表你可能会哼来代替。下面有几个:

由尼尔钻石的“甜蜜卡罗琳”合唱

“非洲” TOTO通过合唱

合唱“因为ü已经走了”的凯莉·克拉克森

由泰勒·斯威夫特的“摆脱它”合唱

 

从这里的每一个人在 猎鹰岗位,保持安全,请留在家里,如果你生病了,并洗手。